kelanatinta


sahabat,

Tidak ada kehidupan yang paling berkesan kecuali ketika hati terpaut ASMARA..Jiwa menggelora, haru biru suasana menyenangkan dada dan membuat hidup terasa milik kita berdua. Ketika kita JATUH CINTA kepada seseorang, yang selalu nampak padanya adalah KELEBIHANNYA, SEMENTARA KEKURANGANNYA TERSAMAR, karena tertutup KABUT ASMARA yang menggelora. apa yang menjadi gaya hidup dan perilakunya terlihat hampir selalu mempesonakan.


Sungguh, sekalipun ada cacat yang amat jelas, itu semua tidak mengendurkan untuk terus mencintai. Pokoknya, tak ada KATA kecuali ucapan CINTA..tak ada HARI kecuali di MABUK CINTA....tak ada WAKTU kecuali merenda cinta.. dan tak ada BAYANGAN kecuali merona merah wajah cinta. keetika cinta datang ia tidak pilih kasih, setiap hari merindu sang kekasih..Sungguh, PESONA CINTA membuat hidup lebih bergairah, hari-hari terasa begitu indah..


Cinta memang membuat hidup kita lebih hidup. membuat si LEMAH MENJADI KUAT, membuat si KIKIR menjadi BAIK, dan membuat HIDUP lebih terasa INDAH. Kekuatan CINTA menarik rasa, menggugah asa dan menterlenakan jiwa. Keterikatan CINTA membelenggu hati, dan rasa indah tak bertepi..


Saat JATUH CINTA...berjuta rasa didada. indahnya saat berdua melupakan segala yang ada..Hari-hari terasa indah, waktu ke waktu terasa teduh dan hidup terasa bergairah. tetapi saat JATUH CINTA TIADA...terasa mnyesakkan dada...Tak ada gelak canda yang mnyenangkan jiwa. tak ada senyum yang terkulum....tak ada rinduw yang menggebu...hidup terasa sepi...sebab tak ada lagi yang dinanti......Ahh........CINTAA.........memang penuh misterii....


CINTA Manusia.......>>>> Cerita Indah Namun Tiada Abadi Kecuali CINTA kepada Allah.....itulah cinta hakiki..

==

Doa di pagi hari...

Segala puji bagi Allah yang telah menghidupkan kami setelah mematikan kami, dan kepada-Nya lah kami kembali...,
kini malam-Mu telah berlalu dan pagi-Mu telah menjelang. ..
Inilah suara orang-orang yang menyeru diri-Mu dan datangnya doa-doa kepada-Mu, kami mohon ampunan bagi diri kami.
Amin.•?•.

==
(¯`v´¯)
`·.¸.·´
¸.·´... ¸.·´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·´ .·´ ¸¸.·¨¯`·. ♥♥
Labels: , edit post
Reactions: 
0 Responses

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...